En 2024, le domaine Uma initie un concept de dîners étoilés signés de chefs renommés, dans lequel chaque chef en résidence imagine un menu pour accompagner les vins du domaine. Cette première édition programme 5 dîners signatures dans le chai ou le vignoble du domaine Uma.
Plus que de simples repas, Les Dîners Étoilés sont orchestrés par de Jeunes talents et Maestros de la haute gastronomie française. Pour célébrer ce savoir-faire, cette première édition 2024 invite les épicuriens à partager une expérience art de vivre, alliant le meilleur de la gastronomie et du vin, dans le cadre exceptionnel du domaine Uma en pic Saint-Loup.
• Le 25 avril : Éric Pras, chef de la Maison Lameloise à Chagny, 3 étoiles Michelin et MOF ouvre le bal avec le premier des Dîners Étoilés de la saison.
Ce dîner accompagné des cuvées sélectionnées par la cheffe de cave Karen Turner se déroulera dans le chai nouvellement rénové du domaine. Menu signature mets et vins : 260€ par personne.
• Le 23 mai : Clément Bouvier, chef de Ursus à Tignes, 1 étoile Michelin et 1 étoile verte, signe le second des Dîners Étoilés de la saison servi dans les vignes du domaine.
Menu signature mets et vins : 240€ par personne.
• Le 8 juin : Arnaud Faye, chef de la chèvre d’or à Eze, 2 étoiles Michelin et MOF, signe le troisième des Dîners Étoilés de la saison servi dans les vignes du domaine.
Menu signature mets et vins : 250€ par personne.
• Le 20 juillet : Le Meilleur Ouvrier de France Tom Mayer, chef de Granite à Paris, 1 étoile Michelin et MOF, signe le quatrième des Dîners Étoilés de la saison servi dans les vignes du domaine.
Menu signature mets et vins : 240€ par personne.
• Le 17 août : Hugo Bourny, chef de Lucas Carton à Paris, 1 étoile Michelin, fermera la saison des Dîners Étoilés dans les vignes du domaine.
Menu signature mets et vins : 240€ par personne.
Réservation : www.domaine-uma.com