Photo : Préfecture de l'Hérault![Aucune description de photo disponible.](https://scontent-mrs2-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/387842488_630688789237294_3355961789357796217_n.jpg?stp=cp6_dst-jpg&_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=5f2048&_nc_ohc=lww0rmkaHz8AX8Ygbor&_nc_ht=scontent-mrs2-2.xx&oh=00_AfBN2xBTUShzJRnD6tf9mqhiNAHweAi85-ND3cSkycnjYA&oe=653A1C1E)
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Rencontre sur l’étang de Thau avec les acteurs de la conchyliculture.
Le préfet a assuré les producteurs et P. Lafont (CRCM) de sa pleine mobilisation pour aider la filière à surmonter les difficultés :
- préserver l’écosystème lagunaire de l’étang de Thau pour permettre le maintien et le développement de cette filière emblématique de l’Hérault et de la Méditerranée
- Développer les modes de commercialisation et notamment les circuits courts (dégustation dans les Mas)
- Expérimenter des dispositifs de production d’ENR permettant d’investir pour des tables ostréicoles modernisées
- Travailler au développement de signes de qualité