Giro (E6) : Alaphilippe battu par Sanchez sur la ligne

Selon Orange SportsVélos De Course, Course De Vélo, Motard

Cycling - Giro d'Italia 2024 - Stage 5 : Pelayo Sanchez wins Stage 6, Julian Alaphilippe beaten and frustrated...par Cyclism'Actu TV

Julian Alaphilippe a animé la 6eme étape du Giro qu'il a failli remporter ce jeudi. L'Espagnol Pelayo Sanchez l'a battu sur la ligne, l'Australien Luke Plapp s'est quant à lui emparé de la 3eme place.

Ce jeudi, la 6eme étape du Tour d'Italie est partie de Viareggio sur les chapeaux de roue. Excités, les coureurs ont avalé les kilomètres à vive allure, affichant une moyenne supérieure à 50km/h lors de la première heure. Difficile dans ces conditions de fausser compagnie au peloton. C'est donc à l'approche de la mi-course que Julian Alaphilippe (Soudal Quick-Step) a pu placer une offensive intéressante. Suivi entre autres par Aurélien Paret-Peintre (Décathlon AG2R La Mondiale) dans un premier temps, l'ex-champion du monde a entraîné dans son sillage six autres concurrents pour former l'échappée du jour..........