Ligue Europa : Tout savoir sur Atalanta-OM

Selon Orange SportsLe Football, International, La France

Retrouvez les principales informations à connaître sur la demi-finale retour de Ligue Europa entre l'Atalanta Bergame et l'Olympique de Marseille.

Quel a été le résultat du match aller ?

Jeudi dernier, à l'Orange Vélodrome, l'Olympique de Marseille et l'Atalanta Bergame s'étaient séparés sur un match nul (1-1). Gianluca Scamacca avait ouvert le score pour les Italiens dès la 11e minute, avant que Chancel Mbemba n'égalise quelques instants plus tard d'une jolie frappe enroulée (20e). Et plus aucun but n'a été marqué malgré plusieurs occasions, notamment côté phocéen. Azzedine Ounahi avait d'ailleurs trouvé le poteau de Juan Musso, le portier argentin de la Dea.