La cuisine Sétoise à l'honneur! Découvrez la Frittatta, un plat typique du sud! Une recette présentée dans l'ouvrage de Jean Brunelin "La cuisine Sétoise"

Aujourd'hui spaghettis, lardons, jambon, fromage ! La frittata, on la mange chaude à la maison ou froide l'été en pique nique.
Merci à Jean Brunelin, ardent défenseur de la cuisine sétoise et des cuisines de la Méditerranée, pour cette recette napolitaine.
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Par Mairie de Sète
 
 
 
 
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 à 40 min
150 g de spaghettis
1 poignée de persil ciselé
2 tranches fines de jambon de montagne
100 g de lard
100 g de parmesan râpé
1 poignée d’emmental râpé
¼ de verre de lait
5 œufs
Huile d’olive
Faire cuire les spaghettis al dente. Couper les lardons et le jambon. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Battre les œufs. Ajouter le lait, les fromages, le persil, saler et poivrer. Ajouter les lardons et le jambon. Égoutter les pâtes. Les verser dans la préparation précédente. Bien mélanger. Verser le tout dans une poêle huilée. Laisser cuire à feu doux pendant 30 à 40 min. Retourner. Cuire la seconde face quelques minutes et servir.