Le Bayern Munich et le Real Madrid ont offert une démonstration de football de haut niveau

Dans un affrontement électrisant à l'Allianz Arena, le Bayern Munich et le Real Madrid ont offert une démonstration de football de haut niveau lors de la manche aller des demi-finales de la Ligue des Champions, se quittant sur un match nul 2-2, plein de rebondissements.

Selon Orange Sports :

Public, Le Football, Stade

L'action démarre immédiatement après le coup d'envoi de l'arbitre français Clément Turpin. Dès la première minute, Leroy Sané teste le gardien du Real, Andriy Lunin, avec une frappe bien placée, suivie rapidement par une série d'occasions qui mettent en lumière l'intensité du match. Le Bayern montre sa domination en début de jeu, enchaînant les tentatives avec notamment Harry Kane et Jamal Musiala, mettant à rude épreuve la défense madrilène.

Malgré la pression constante du Bayern, c'est la formation espagnole qui ouvre le score à la 24e minute. Une brillante passe de Toni Kroos trouve Vinicius Junior, qui, avec une finition précise, bat Manuel Neuer. Cet avantage semble galvaniser les Madrilènes, qui commencent à s'installer dans le match, ralentissant le rythme imposé par les Bavarois..............